Pabrik Tas Bandung Mengalami Masalah Rumit

Resleting rusak, jahitan terlepas, kain bolong, strap patah dan lain-lain, hal itu pasti tak asing di telinga anda bukan? Saya aja tak asing apalagi anda. hal ini sering saya alami , ketika tas yang saya miliki sudah cukup tua, ada juga sih ketika kualitas memang tak bisa disebut kualitas,  maksudnya kualitas super super mengecewakan, kelihatannya saja menggoda, udah cantik dilihat dari jauh maupun dekat, eh setelah dimiliki baru terlihat moncongnya. Anda pasti juga pernah mengalami hal tersebut. Terus siapa yang perlu disalahkan si Pabrik Tas Bandung atau kita sendiri.

Kualitas Tas

Tak usah pikir belibet seperti rumus matematika, karena nyatanya kita yang salah, kita yang kurang cermat, kita yang kurang survey, kurang teliti dan lain-lain, bukan salah Pabrik Tas nya. Tahukah anda produksi tas tas selamanya memproduksi tas dengan kemauan sendiri, melainkan juga berdasarkan keinginan para pemesannya. Nah pemesannya itu adalah  si penjual, dan biasanya mereka mengambil model berdasarkan model terbaru, model yangsedang melambung. Karena apa, karena ingin memenuhi kebutuhan kita, keinginan kita. Tak ada salahnya jika mereka  memproduksi tiruan tas jansport, walau nyatanya berbeda bahan dan kita juga tidak bisa membohongi fakta jika harganya lebih murah. Kalo masalah kualitasnya, jangan munafik jika ingin membeli harga murah , padahal kualitas sudah  diragukan. Kalo mau yang bagus silahkan manfaatkan brand produk ori.

Nah, lalu jika uang tak cukup untuk membeli tas asli tapi juga tak mau produk yang KW, lalu bagaimana solusinya? Solusinya sebenarnya banyak tapi saya mau menjelaskan sebuah solusi yang mungkin cukup membantu anda, solusi ini tentunya tak lepas dari Pabrik Tas Bandung. karena memang dari mereka sumber tas berada. Solusinya adalah dengan menggunakan produk-produk dalam negeri. Karena jaman sekarang ini, sudah banyak para pengerajin yang berhasil menciptakan brand-brand keren, tentu ini tak menjadi masalah. jika masih bingung mana yang asli mana yang gak, anda bisa mengecek satu persatu media social yang mereka miliki. Entah itu Instagram, facebook, linked in, dan masih banyak lagi.

Informasi Mengenai Konveksi Tas & Tas Seminar Jakarta Murah Cek disini ya

Tinggalkan komentar

Saya siap membantu anda untuk Tanya, Penawaran, Atau Pemesanan Tas. Silahkan hubungi Customer Services kami dibawah ini :

Chat with us on WhatsApp